PANORAMA CAFFE BRASSERIE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 217 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Panorama Caffe Brasserie bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jun 2024 um 19:39 Kalte Vorspeisen für 2 sehr gut Cevapcici haben auch gepasst ich bestelle wieder
1 Jun 2024 um 21:34 Die angegebene Lieferzeit bei Bestellung war 35-60 Minuten, stattdessen haben wir über 90 Minuten gewartet. Das Essen an sich war lecker.
6 Mai 2024 um 21:09 Spareribs, Cevapcici, Hühnchen - alles super! Wir bestellen bald wieder!
3 Mai 2024 um 17:27 Schmeckt sehr gut und die Portionen sind groß werde sicher noch mal bestellen!
25 Apr 2024 um 19:29 Spareribs total trocken und faserig, die Rippchen zu stark gesalzen, schmeckt zusammen mit der süßen Glasur darauf furchtbar. Die Kartoffelscheiben und Wedges waren weich und überhaupt nicht knusprig. Werde wohl nicht mehr hier bestellen!
24 Apr 2024 um 14:34 Wirklich gutes Essen, das Brot war frisch und das Gemüse frisch! Grillgemüse dürfte ein wenig mehr sein. Danke!
7 Apr 2024 um 22:47 Super lecker, frisch und größere Portionen als erwartet. Würden wir nicht in Deutschland leben, würden wir hier öfter bestellen.
31 Mär 2024 um 18:29 War lecker
23 Mär 2024 um 7:44 Das Essen war sehr gut und die Portionen sind größer als bei so manch anderem Restaurant! Wir bestellen wieder!